Помню сад я цветущий

Братковская Ирина
              ***

Помню сад я цветущий,
      яблонь белых пургу.
Где срывал ты цветы
      для меня, по утру.

А потом, незаметно
      шёл ты в спальню мою.
В вазу ставил ромашки
      пока я ещё сплю.

И проснувшись от запаха
      свежих цветов,
Я всегда уходила
      от скверных мне снов.

Где теперь ты мой друг?
      Кто подарит цветы?
И остались в саду,
      твоих ног лишь следы.

Клён у старой калитки
      свою спину согнул.
Он как тот часовой,
      моё счастье спугнул.

Я пойду утром в сад.
      Ты меня позови!
И нарву тех цветов,
      в память нашей любви.

              ***