Играл на скрипке музыкант

Алекс Аллевин
Играл на скрипке музыкант,
Смычок в руке мелькал послушно.
И не растраченный талант
Его вонзался в наши души.

Летели звуки все быстрей,
А скрипка пела и смеялась.
И даже стая голубей,
Прервать ее игру  боялась.

Огни погасли, но сквозь тьму,
Забыв про время и усталость.
Играл скрипач... мне одному...,
А может мне  так показалось.