Без ощущения прогресса

Дрон Распад
...Ночь

....Стопарь

.......И ипотека

Во глубине

Другого века

Где думы

С Думой

В солидаре

И падают

На дно

Грааля

В котором

Ревность

И бессилье

И мыслей

Меркнущих

Обилье...


Ночь...

Улица

Звонарь

И месса...

Без ощущения

Прогресса...