Откровение

Яковлева Лидия
Слава Солнцу, слава Макошь,
Слава всей братве небесной – слава!
Помогите силу Духа мне вернуть,
Сердце радостью наполнить,
Жизнь, назначенную мне прожить,
Для пользы на Земле и счастья.
Помогите встать из забытья,
Помогите мне в себя поверить,
Помогите жить во всей красе бытия,
Все трудности и радости с успехом
На себе проверить.
Нет в жизни ровненьких дорожек,
Нет только белой полосы,
У каждого есть в жизнь счастье, горе,
И всем, что есть по жизни нужно дорожить.