Основные четыре боли

Валерий Анатольевич Богданов
Основные четыре боли -прожиты,
осталась пятая-сплошная боль
превращенье души и тела в
голимый ноль.

И в принципе ты тут не виновата,
такое решилось само собой
в теченье совместной жизни с
самим собой.

И в тех величинах болело тело,
а в этой пятой величине
есть недостатки-они хотели к
одной тебе.