***

Иван Усатов
3926. 22.06.2019.
Кто-то скажет ему: - «льстец,
Не певец свободный»
Иль подумает – он лжец,
Парень сумасбродный.

Но она в него поверит, -
Что он солнышка певец
И откроет ему двери,
И на голову венец.

Так полюбит, приголубит,
Отдавая душу в плен,
Что быть может и погубит,
А вся жизнь их будет тлен.

Кто же знает, как с судьбою
Тет-а-тет поговорить,
Когда даже меж собою
Любим мы душой юлить.