В закоулках памяти моей

Владимир Патракеев
В закоулках памяти моей.
Спрятано чудесное далёко.
Почему тогда расстался с ней?.
Зачем обошёлся так жестоко?...
    Казалось жизнь связала навсегда.
    Тогда были мы ещё юнцы.
    Виною оказались  поезда.
    Развезли нас в разные концы…
Жизнь опять свела нас всё равно.
Мы прошли раздельно долгий путь.
Я женат, ты замужем давно.
Потерянного больше не вернуть…
     Перестали мы давно страдать.
     Вспоминая чудное далёко.
     Общее мы не смогли создать.
     С нами поступила жизнь жестоко…
В закоулках памяти моей.
Спрятано чудесное далёко.
Почему тогда расстался с ней?.
Зачем обошёлся так жестоко?...
     Почему тогда расстался с ней?.
     Зачем обошёлся так жестоко?.......