Упаду на колени...

Тамара Крячко
Упаду на колени
Перед грозным Творцом!
Он меня переменит,
Убелит мне лицо.
Удлинит  мне ладони,
Стопы ног укрепит...
Засияет в поклоне
Многолетнем,люпин.
Сердце черное,в струпьях,
Он мое исцелит...
Он несчастную любит
Недотепу Лилит.