Твоё дыхание

Юля Верная
Твоё дыхание, под шум прибоя.
В унисон мы движемся волной,
Расправляет тёплый ветер крылья,
Я в чарующую влюблён.
Любовь- поставлю на колени,
Всю её, я поглощаю Адом
Пленен я этим райским садом,
Убью тебя хотя бы взглядом,
Увидишь мой огонь.
Я пошло жарю, тобой владею
На шее, тонкой, пальцы свожу кольцом.
Утамленная блаженством,
Закидываешь лицо.
Ты отдаёшь мне шею, в тебе я глубоко...
Волосы твои, золотые, легли на острое плечо.
Пальцы разжимаю, хочу крика твоего...
Это не всё, я продолжаю.
Скажи: ещё...