Была стена

Наталия Игнатенко
Была стена, что взглядом не преодолеть,
но постепенно сгладилась, исчезла.
Солнце показалось, стало греть -
Хороший сон: быть вместе -
краснее правды нет,
она чудесная одна.
И почему-то, я
тебе поверил.
Такая есть
и у меня.

2014-2015