Помнишь когда-то

Новак Сергей
Помнишь когда-то не в чем не нуждаясь
Спали под звездами в травах валяясь
Ели нектар из ладоней природы
Нежно ласкали прибрежные воды

Может мы все от того заболели
Праздность и сытость нам всем надоели
Что же случилось в том дивном саду
Жизнь проживаем в бетонном гробу