Бензопила грустно жила 2016

Влад Норманн
Бензопила
грустно жила
и от бензина
вдруг запила,
как люди злы,
эй, вы, козлы,
хватит бояться
бензопилы,
пусть отступает
чёрная мгла….
Бензопила
грустно жила,
ей надоели
та кие дела,
бензопила
в ночь
вдруг ушла,
 я вот
точь-в-точь
эта
бензопила….
Как стих
писать мне
без запинок,
мне дышит
вновь
судьба
в затылок
и не отбросить
прочь
опилок,
сквозит
сомненье
из угла,
ждёт эпилог,
душа застыла,
лишь ветры
бьют в колокола!