***

Яковлева Лидия
Сердце устало жить во мне,
В вечной ненужной тревоге и суете.
Ждало радости, ярких моментов,
Терпело, страдало, ждало и ждало.

Когда же сломаю я стереотипы
И жить буду просто, легко и паря.
От мелких мгновений радость черпать,
Проблемы спокойно по жизни решать.
Ведь это возможно, ведь это же жизнь,
Зачем губить Богом данную жизнь?