Беспочвенное

Марина Марк
Глотаю воздух жадно я губами,
Ещё дышу, а значит - я живу.
Но  почвы нету твёрдой под ногами,
О, как попасть мне к моему врачу?

Он прописал бы мне лекарства от тревоги,
Озноба лжи и пустоты в глазах.
Навеки бы не знала больше горя,
О, только если б до него дошла!

Но почвы нету под ногами,
И твердь теперь мне не дана,
И как бы не хотела я расстаться со слезами,
Мне нет дороги и пути туда .

06.2017.