Сыну

Наталья Коршун
Мой сыночек, мой милый Андрейка,
Я на встречу к тебе лечу -
Обнимаю и сердце клокочет -
Я навечно тебя люблю.

А когда меня нет с тобой рядом,
И когда я в другой стране,
Позови - и я буду рядом,
Мое сердце рвется к тебе.

Твои подвиги мне понятны,
Я их несомненно ценю…
Если хочешь я буду рядом,
А не хочешь - смиренно уйду…