Мартовский. День 9. Абсурдная реальность

Хелен Вольф
Бомжи оплачивают
Своему
Приемному ребенку
Обучение в яслях.
Вымысел?
Увы,
Но нет.
То ли ещё будет.
Они планируют тянуть его за уши
До института
И при этом оставаться
Снисходительными,
Ан-нет..
Им больше по душе
Слово "либерализм",
А мальчик то уже пятый
Десяток разменял.
Вот штука-то!)

И ещё..
Бесспорно, на кладбищах весьма и весьма спокойная
и тихая атмосфера.
Весьма умиротворяющая..
Но, увы, поселиться я там
пока что
Не планирую.

Примите к сведению,
Поменяйте тактику.
И хватит водить Вашего
Сынишку в
Детский сад.
Ему уже чутка по выше
забраться пора.

Моё Вам почтение.
Ваш покорнейший слуга.
Мартовский.

Мурррр...