осень летом

Владимир Киселев Шарья
Осень за окошком,
Оттесняет лето.
С градом по дорожкам,
С мрачным серым небом.

Вмиг похолодало,
Дождь пошел тоскливый.
Солнышко пропало,
Хорошо, как было.

Так трудно примиряться,
С осенней непогодой.
Река зовет купаться.
В такое время года.

Ведь время отпускное,
Для отдыха, загара.
А тут пришло такое,
За что то, словно кара.

Кого мы прогневили?
С подобным перепадом.
Июнь нам подменили,
Как будто так и надо.