а вот опять песок вдали из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять песок вдали.
И кажется он скрылся.
И голубые журавли.
В них свет ночной молился.

И голубая тишина.
Которая не тает.
Она осталась там одна.
Она весь свет теряет...