Морской волне...

Виктор Дидяев 2
Ах, это танго взволновало нас...
Трепещут в нас так страстные аккорды.
Не отрываем друг от друга глаз,
Рукам твоим горячим я покорна...

На берег моря нежно уведёшь...
Там шум морской чуть приглушает звуки...
Губами жадно ты мои найдешь,
Скользят по телу в нетерпеньи руки...

Мы падаем в восторге на песок,
Нас капельки морской воды щекочут...
Струится нашей нежности поток...
И море одобрительно рокочет...

Ни звёзд не замечаем, ни луны,
Что сверху замигали так игриво...
Не слышим даже шороха волны,
Увидев нас, та замерла стыдливо...
Милана 3   28.06.2019 18:59

Но нет, волна не может замереть!
Она нам ритм движениям подскажет,
Чтоб до конца понять могли суметь
Как хороша с тобой любовь на пляже.

Вот подкрадётся медленно волна,
Замрёт и с лёгким шумом уберётся...
Лежишь ты, ощущеньями полна,
И ждёшь когда она к тебе вернётся.

Острее ощущенья каждый раз
И мы с тобой взрываемся в финале.
И, нежно успокаивая нас,
Волна укроет в тёплом одеяле.

И, плавно опускаясь с высоты,
На миг с тобой забудем о начале.
Из моря выйдем девственно чисты,
Ведь эти волны все грехи смывали.

Солоноватым будет поцелуй,
Без страсти выражая благодарность...
Волна, ты нас сегодня не волнуй.
Обнявшись смотрим в звёздное пространство...