Можно табору любому

Яна Шер
Можно табору любому
До начала сентября
Сдать хоромы под Тамбовом,
В центре, строго говоря,

Захотеть попасть в июне
В Бухару иль в Бухарест,
Посидеть в жару на шхуне
И при этом рыбку съесть.