Цвет подходит для меня

Чёрный Принц 0
ЦВЕТ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ
_________________________
Песня вроде не допета,
И мелькает впереди
Отблеск девичьего света,
И остатки льда в груди,
Растекаясь ручейками,
В сердце радостно звенят,
И тропинка под ногами
Повела в волшебный сад,
В те места, где света много
И не сер он,- светло-рыж,
А с небес кричали строго,-
«Не царит там гладь и тишь
И прохлады нет в помине
И полно, мой друг , огня,
И рыжеет небо сине»,

«Цвет подходит для меня!»-
Закричал я и очнулся,-
«Неужели это сон?»
И в плечо нагое ткнулся
Под счастливый женский стон,
И звенели ручейками
В сердце стылом злые льды,
И ворчал Творец над нами,-
«Я не чувствую беды…»
10.08.14.