Лето

Ольга Шинкаренко 2
Лето , прекрасное лето !
В яркий сарафан одето !
Ягоды и фрукты ,
Радуга цветов !
Едем мы на море !
Радостью полны !
А на пляже солнце !
И волна искрится ,
Пенится , бурлит !
Ах ,какие ножки !
Девочка пошла ,
А за нею парень
И любовь пришла !
Вечер на батуте ,
Рады взрослые и дети ,
Светятся глаза !
Отдых в атмосфере
Счастья и тепла !