Песня

Сурикова Ирина
Непохожие,быстротеые
                были дни.
Там нехоженые, тропки встречные
                пролегли.
Травы росные,там на острове,
                по реке.
Ночи звёздные,будто в фосфоре-
                вдалеке.
Лето красное.Солнце ясное-
                надо мной!
Крылья дивные,лебединые
                за спиной!
Лес таинственный,бархатистою
                сизой мглой.
Отчего же ты,мой единственный
                не со мной!?