Прощанье с детством

Игорь Назаров 78
Мы все так ждали выпускной
Когда зажгутся свечи бала,
И каждый, был на нём звездой, -
Той что на небе так сияла.

Последний кончился звонок
Где слёзы, на глазах блестели,
Там моя дочь и твой сынок, -
На сцене дружно песни пели.

Для них одиннадцатый класс
Был рубежом прощанья с детством,
Они, так радовали нас, -
Во взрослый мир вступая бегством.

В них ярость, мужество, искра
Идти вперёд и не сдаваться,
Талантов кладезь, мастерства, -
Нельзя рыдать, нельзя смеяться.

Душа горит огнём любви
В ней гордость, сила и блаженство,
Мы сделали всё что смогли, -
И довели до совершенства.

Вложили силы, нервы, труд
И доброты своей богатство,
Пускай теперь они куют, -
Свой новый мир и своё царство.

           Назаров И.В. 28.06.2019 г.