Продолжается милое лето...

Раиса Нигаматзянова
Продолжается милое лето,
Улыбается солнцем, плывёт,
Оторвав на концерт нам билетик,
Представление длится и жжёт.

Только в нём, мы — герои романов,
Землянику с ромашками рвём,
И жара, щёчки вмиг разрумянив,
В настроеньи живёт боевом.

Разбавляя погоду дождями,
Так бывало вовеки веков,
Осыпает дарами, гроздями,
Овощей, фруктов, ягод, цветов.

Будет жизнь на Земле продолжаться,
Даже, если не будет здесь нас,
Ветры облаком лёгким кружатся,
Перед нами смущённо винясь...


29.06.2019