Память об Афганистане

Виктор Муханкин
Я,  стихи  –  написал:
Про «Отдельный – отряд»
В  котором : летал – я,
В Советском – Ташкенте.
В память – всплывают,
Все  –  лица,  ребят…
Они – снова, встают,
 Как  в  киноленте.

Летали: в Кабул.
В пылающий – Ад.
Где – часто, огнем,
Нас – встречали.
Я, вспоминаю :
Погибших – ребят,
Которые – все, мне:
Продолжают–сниться.

Экипаж – Тихомирова…
Я – с ними, летал…
«Кирилыч» - Касаткин,
Дружок – Лютаревич.
Давно – их, не видел,
Многих – уж, нет…
А, в памяти – все:
Продолжают–трудиться.

Простите, ребята…
Слова – подберу,
И, память:  о  Вас,
В стихах – я, оставлю.
Пусть – облаками,
По небу, плывут,
И, народу – расскажут:
О, времени – славном.