пельмени

Валерий Александров 05
меня уже не раскачать,
и от окна так тянет холод,
с утра, быть может, нам начать,
устал уже, и то, не молод,

за всё по жизни отвечать,
учила так когда-то мать,
не поздно, если здрав, начать,
права она, не мне ли знать,

потом уже не остановишь,
лечу вперёд, как паровоз,
что ты на ужин приготовишь,
а мне б пельменей ещё воз...