Где-то...

Сурикова Ирина
Пусть счастье бродит где-то по пятам,
Далёкое от девичьих фантазий.
Тебе любовью силы я придам,
И жизнь смогу как радугу раскрасить!
Сумеем вместе всё преодолеть!
Избавимся от грусти и печали.
И к новым звёздам вместе полететь-
Туда,где раньше побывать мечтали!