Пажеский корпус двора королевы поэзия на 12 марта

Август Май
ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ на 12 марта 2024 года

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам


когда стараешься стать старым
10:15
Публикация номер 6024

когда стараешься стать старым
и не ешь сырого, пресного,
в сарае, как гриф,
не трахаешься без гитары
и не ломаешь её гриф -
и красишься под седого -
ну, немножко молодого -
тут вдруг болезнь за яйца -
твой лайнер напарывается на риф -
мол, вот,всё, капец - твой крест -
и треск в твоём купюроприемнике  -
все невидимое и проявляется.
в глазах прах землицы тёмненькой.


      04 декабря 2019 года примерно 10:20


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №11912040310