Когда появится котёночек..

Галина Циманович
Жанна Кулешов
*Мурррка. Конкурс*
http://www.stihi.ru/2017/07/04/1908

Когда появится  котёночек,
То жизнь изменится совсем -
Вертеться будет наш Мурёночек,
Как белка-мама в колесе!

Чем накормить и как развлечь,
Где памперсы купить со скидкой,
Как шёрстку гладкую сберечь
И белоснежную улыбку...

Котёнок быстро подрастёт,
В детсад и школу он пойдёт,
А там и жизня взрослая,
Нелёгкая... с вопросами...

У Мурзика свой новый бизнес,
Он лишь делами занят,
Назрел семейный кризис,
Всё проще было в банде:

Наганом попугала -
И всё  на место встало!

    26.06.2019.