Нам по бабам не пора ли!

Чёрный Принц 0
НАМ ПО БАБАМ НЕ ПОРА ЛИ !
___________________________
«Нам по бабам не пора ли,
По тавернам , кабакам,
Средь шалав устроим ралли,
Пустим девок по рукам!
И под водочку по кругу,
Чтоб душа пустилась в пляс!
А потом отчалим к югу,
На закат от женских масс,
И снегами без дороги,
Чтобы в ЗАГСы не попасть
В те места, где наши Боги
Не заставят в ноги пасть,
Не дадут устроить ралли,
И спасут от женских рук,
Не хочу , чтоб нас украли!»-
Говорил мне как-то друг,…

А потом от грозной жёнки
Уползал змеёй под стол,
И срывая одежонки,
Ей шептал, что он , как кол,
И не помнит разговора,
И по бабам не пора,
И от женского укора
Не кричал в ночи – ур-ра-а-а!!!!
3.01.14.