Роману Валитову малышу

Наталья Скородкина
Вот наконец-то дождались рождения Ромки,
Теперь в каждом дне слышен
Его голос звонкий.
Теперь очень дороги вдохи и дыхание
Прошу уделяйте больше ему внимания.
Совсем недавно открылись младенца глазки,
Вика и Саша будут на ночь читать ему сказки
Мама будет брать с радостью на ручки
А я буду приезжать и всегда целовать в щёчки.
Играть на гитаре детские песни
Рассказывать истории немного фентези.
Мы всегда будем рядом поможем вам
Саша прекрасный отец, Вика просто мадам.
Я делаю вам счастья
Вас уже стало трое.
Ребенок - это прекрасно,
Это очень святое.
Вот теперь будет сердце рваться просто на части
Ведь забота о каком-то является счастьем.

;
7 ноября 2010