Шахерезада

Сергей Георг Сретенский 2
Она - в мечтах о странах, где гады,
Где малярия и скорпионы
Откуда каждый уехать рад бы
Когда пропьёт последний зелёный

И там где пляжи, кокосы, лето
И азиаты с цветами в бане
Она  всего  за  одну монету
На две монеты счастливей станет.

Она продала дары мужчины
Муж любит очень жену за что то
Но больше любит свои машины
И слишком занят своей работой

Ей надоела Европа точно
Чтоб стать для мужа Шахерезадой
На птице Боинг умчалась  срочно
С каким то мачо, сиречь -  синдбадом

Чтобы хватало в постели сказок
И муж  не лапал жену Жар-птицу
Ведь сказка - лучшая из всех отмазок
Он шах восточный – пускай гордится