Реалии современности

Кирилл Владимирович Ратников
                1
                Опять столичный вектор загнулся о провинциальный кластер...

Патриотическая клизма
Как стимулятор героизма.
Пусть ужас на Совет Европы
Наводят дрищущие жопы.

Про вектор с кластером – ошибка,
А в самый раз – клистир с присыпкой.
И хитрозадые ребята
Вдохнут родные ароматы.


                2
                Утиные фермы и тосканские виноградники – единые формы российской демократии! 

Оскудение страны –
Результат прямой вины
Сволочного руководства,
Что правительством зовется.

Понабили говнюки
Портмоне и кошельки.
Не боятся же, заразы,
Ни полиции, ни сглаза.

Для зажравшихся натур –
Никаких прокуратур.
Лишь видны на заднем плане
Виноградники в Тоскане.

28 июня 2019