слово

Эвелина Рекрутова
я ухо словом не привыкла ублажать,
и глаз изяществом я радовать не стану.
зачем мне лгать, фальшивить,
грязь маскировать за хрупким женским станом?
мне лесть претит, злословие мне гадко,
я ненавижу врать в лицо.
я не хочу казаться милой, сладкой,
но быть на деле подлецом.
и я не стану жечь сердца людей глаголом,
пока мое не пышет жаром, не горит.
я знаю цену собственному слову
- оно и молча много говорит.