Там, в яблочных лепестках...

Наташа Серёгина
Там, в яблочных лепестках
Сидели они долго-долго.
Волна блистала в  песках -
Смотрели они на Волгу.

Смотрели они на воду,
А в ней – молодые лица,
А в ней проплывали годы.
Казалось все небылицей.

Закат незаметно подкрался
Луч ласково тронул наш плес.
Спать птичий оркестр остался
В ветвях безмятежных берёз.

И даже не обернулась
Жизнь, что была не твоею...
Она к нему повернулась -
А Он сказал: «Не жалею».