Псалом - 12. ожидание

Валентина Подгрушко
Люблю ТЕБЯ, мой БОГ!
Ведь ТЫ - любови вдох...
И уповая пред ТОБОЙ,
Склонюсь у ТВОИХ ног!

И всей душой прошу -
Молю и дорожу,
И сердце к ТЕБЕ вопиёт -
Оно спросить неймёт:

Доколе нам всем ждать у самых врат?
Доколе зло вольно вершить разврат?
Доколе терпишь ТЫ его напасти?
Доколе терпим мы не видя счастья?

Лишь в ожиданьи, сердце не остынь -
И лишь в ХРИСТЕ надежда вся
                АМИНЬ!