225... Весь день Тебя не видел... 4062

Сергей Петриков
Весь день Тебя не видел и не слышал,
стрекозка грациозная моя
иль бабочка! Тоскливо "едет крыша" -
лети ж скорей - свети в моих краях!

Не надо уползать под листик тёмный,
чтоб будущее светлое пришло -
оно уж здесь - мой голос неуёмный!
Как нас песочными часами занесло -

нисколько мы сегодня не общались -
секунд так можно слитки протрубить,
но Ты не бойся ни времён, ни далей -
я обещаю их укоротить!

Разбросаны те слитки как попало
и горы накопились их уже -
тогда Ты наше счастье вышивала,
сидя с утра в волшебном неглиже...

Наш мир вошёл в иглы Твоей рисунки
и притаился в сердца немоте...,
но я задену тех секунд всех струнки,
и запоют они задорно все!

И каждая признает свою стёжку,
и счастье соберётся вновь в храм уст -
лишь так Ты обретёшь всего Серёжку...
А пустошь мыслей, знай, совсем без чувств...

И превратится в райский сад пустыня,
и заискрятся воды и стекло,
разлука околеет и остынет
механике "Титаника" назло...

Сольются в счастьи все веса и меры,
манометры, цифири на табло,
и мы обнимемся на дней шпалерах
за гранью понимания всего... (28.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании