Вопросы

Сурикова Ирина
Всё прописано.
             Всё продумано
Где-то там,
           высоко,в небесах.
Но какими же
           это думами
Наши души
          теряют свой страх?
Отчего в твоём
             сердце истинно
Вдруг затеплится
                пламя любви?
Всё священное
              так таинственно-
Хоть не думай
               и не говори!
Кем придумано
              Солнце ясное?
И вот этот
         волшебный рассвет?
Сотни тысяч
              вопросов разных,-
Но ответов
             по-прежнему-нет!