Да будет строчка

Игорь Касьянов
Рукою волосы поправлю
Я в танце снова молодой
А девушки, которым нравлюсь
Не замечают, что давно седой

Друзья годами помоложе
Насмешки сыпят, а порой язвят
Что седина?
И в тридцать волоса седеют
Но не стареют в шестьдесят

Зачем гадать? Да будет строчка!
Та самая, заветная строка
Я словно первенец для женщин
Родится сын, а может дочка
Поэт родился на века

Затронуты любви просторы
И песен ширь и красота
Я верю в жизнь
Вечны моря и горы
Но без любви на свете жить нельзя!