Опять не спится мне

Фёдор Кардаков 2
Лёг я на диван лежу.
Не как я не могу уснуть.
Лежал ворочился и все равно.
Не спится мне опять не как.

Время семь часов утра.
Я все лежал потом я встал.
И завтрок готовить начал.
Сын скоро с работы домой придёт.
Поест и будет отдыхать.
А другой все спит ещё.
Солнце светит нам в окно.

Утро наступило вновь.
Тучь нет их ветер за ночь разогнал.
Опять жара наступит вновь.
А я потом лягу отдохнуть.
И может быть опять усну.