Каця

Лешка-17
Каця и красива и умна,
И фигурою стройна;
К пациентам ведь добра,
Пусть солнце светит ей всегда !

Не влюбиться не возможно,
В эту светлую душу;
Прикасайся осторожно,
Я тебя всегда услышу !

Пусть приходит счастье в дом,
И поселится надолго в нем;
Пусть будет достаток и любовь,
Счастье повторится вновь !



28.06.2019 06:13