Не стоит, верь, стесняться...

Александр Урванцев
Не стоит, верь, стесняться -
Талант свой проявлять.
Тем паче, друг, бояться -
Во всей красе подать -
Дар божий свой.
Намедни -
Своим я мир пленил.
И рядышком - не сплетни.
Хотя, смотри - кумир.
Для молодых и старых.
Для жителей Земли -
Воистину, по праву -
Кумиры всё ж нужны.
Примером став.
И мудрым.
В развитии найдя -
Тот путь, что стал не нудным -
На долгие века.