Другу

Ирина Ланскова
Спасибо друг, что ты обо мне помнишь!
Шлешь поздравленья к празднику всегда!
Приятным чувством сердце мне наполнишь.
Сияю я, как на небе звезда!

Тебя родной душой всегда считала.
И взгляды, мысли так похожи в нас.
И для общенья времени нам мало.
Одной минутой пролетает час!

Как далеко живем мы друг от друга,
Но не мешает это нам дружить.
Ты знаешь - есть надежная подруга.
Твоею дружбой стоит дорожить!

В заботах, буднях , мыслей вереницы,
Бывает я забуду о тебе.
Но вдруг всплывают яркие страницы
Коротких встреч, случившихся в судьбе.

И на душе становится спокойно.
Приятно знать, что помнишь обо мне.
А доведется - встретимся достойно!
И будем оба счастливы вполне!