Один глоток... и сразу стон

Марисса Бель
Есть мужики,как самогонка,
С осадком,мутные всегда.
На вид-краса! в душе-подонки,
Попробуешь-одна бурда.

А есть-"коньяк"!,со вкусом дуба
И с гаммой ароматов он.
Такой до дна и выпить любо,
Один глоток...и сразу стон.