Позволь мне звёздочкой в небе стать

Роуз Лейн
Позволь мне звёздочкой в небе стать,
Такой яркой и до боли знакомой.
Чтоб только ты мог распознать
Истину в глазах её.
 
Мы не смогли с тобою быть,
Так уж написано судьбой,
А так хотя бы с высоты
Понаблюдаю за тобой.
 
Но в глубине твоей души
Алым пламенем горит звезда,
Которою ты сотворил
Специально для меня.