Интернет

Рудольф Запискин
С тех пор,
Как в жизнь
Мою ворвался
Волшебный этот
Интернет,
Передо мною
Всемогущем
Открылся тайн
Дивный свет-

Он просветитель,
Он учёный,
Он друг, товарищ,
Гений мой
В одном лице
Навек связавший
Невероятной
Нас судьбой!

Я не могу
Остановиться,
Настолько
Им я поглощён,
Что без него
Я в наказанье
Как будто
Праздника лишён,

А с ним Париж
Весь под рукою,
Багдад и Рим-
Эпох цари
И греки,
Наши олимпийцы,
Источник
Утренней зари

В науках, спорте
И веселье,
Открытий
Выше всех похвал
И это всё я
В интернете
Движеньем пальца
Достигал,

Как колдовство,
Как чудо света,
Склонённым ниц
Перед творцом,
По всем понятиям
Великим
И настоящим
Молодцом!

С тех пор,
Как в жизнь
Мою ворвался
Волшебный этот
Интернет,
Передо мною
Всемогущем
Открылся тайн
Дивный свет.