Сонет к...

Наталия Соловьева Соло
Пусть ты и не будешь рад, но все же... Поделиться я с тобой хочу,
Что затылок каждого прохожего,
Лишь на твой похожий я в толпе ищу...

Безраздельный взгляд кругом бросаю, Вспоминаю прежнее... И вот,
Память мои мысли разгоняет, -
Все былое в памяти встаёт...

Предстает и явным, и подобным,
Равным самурайскому мечу. 
Если б только был таким голодным,
Чтоб ответить на мое "хочу"...

Ты забыл, каким был без одежды...
Пуст ты, и пусты мои надежды...