Иронички

Марисса Бель
Что-то мне это всё,друг,не очень,
Обещал  ты мне роскошь и рай.
Привези вот с Дубая песочек,
А потом отдохнуть предлагай.

Кто-то выскочил с шкафа ко мне,
Я с женой утром только проснулся.
Крикнул голый мужик в тишине:
"Там в шкафу я уже задохнулся!"

Чудо видела нынче с утра,
Буд-то сплю я в кровати с мужчиной.
Я вчера,видно,много пила...
Он был копия,блин,Буратино.

Не признался,гадёныш,мне сразу,
Что живёт он с маманей своей.
То не дом,а военная база!
И той тётки там нету главней.

Не об этом я,милый,мечтала,
Ты сказал,твой"дружок"...ого-го!
Ну,и что я сейчас увидала,
Цирк в штанах у тебя Шапито.

Он мне это....в трусах показал...
Я подумала...классная штука.
Он замки на трусах обожал,
А то пуговки-полная скука.

Пришлось жёстко ему объяснить,
Где лежат сковородки с кастрюлей.
А то хочет лишь только тут жить,
Коль не сварит,то в койке-две дули.

Что-то мне это как-то не очень,
Не люблю так я голых мужчин!
Перед сном я читаю Наш Отче,
А они тащат все вазелин.

Кто-то выскочил с кухни ко мне,
Только кожа и кости остались.
Муж кричал:"Дай пожрать!"в тишине,
Я неделю в инете игралась.

Чудо видела,девки,с утра
Мой мужик приготовил мне кофе.
То ли так повлияла жара,
То ли хочет,как в сраной Европе.

Не признался он как-то мне сразу,
Что не может варить и стирать.
Что не спал даже с бабой ни разу,
Нафиг нужен такой,твою мать...