Чайки белые кружат над морем

Александр Петухов 8
Чайки белые кружат над морем,
Яхта словно скользит по волнам.
Мы с тобою наш столик накроем,
Я от глаз твоих чувственных пьян.

Позади берег пестрый и мглистый,
Там сейчас колосится трава.
От любви нашей нежной и чистой
Закружилась моя голова!

Ветер ласковый с парусом белым
Нас пленили своей красотой.
Ты давно это видеть хотела
И мечтала всегда быть со мной.

Солнце светит в лазури высоко,
Свежий воздух вливается в грудь.
Счастье наше совсем недалеко.
Будет светлым и радостным путь!

8.06.2000